?

Log in

Знаки с неба. - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Знаки с неба. [Nov. 19th, 2011|07:33 pm]
Fotogirl
[Tags|]

Ангелы напомнили мне сегодня одну историю. Было это как раз перед поездкой в секту - в каминную трубу попала птица и там застряла. Мы с мужем сначала и не поняли что такое - шум в стене над камином, потом догадались что такое. Попытались разобрать стенку, но не смогли, позвонили в компанию трубочистов (в Америке есть все). Два дня от них не было ответа, я распсиховалась, идея что птица там умирает от жажды и страха меня просто выворачивала на изнанку. В телефонной книге нашла другую компанию с названием "Holy Smoke", позвонила туда, сказали что пришлют трубочиста как смогут. На следующий день я была совсем не своя. Постояла возле стенки, потом с сильным желанием помочь приложила руку к стене. Птица как почувствовала, сильно забила крыльями и потом затихла. Когда приехал трубочист я сидела в спальне и плакала, мне было совсем плохо. Вместе с мужем они разобрали часть камина и нашли уже мертвую птицу - серого голубя. Трубочиста, кстати звали Габриель. Он птицу забрал с собой.
После этого с неба мне продолжили посылать знаки, но уже, слава богу, без таких трагедий. В 2009 мне на балкон, на одеяло, в прямом смысле, упал белый голубь, на следующий день после этого я вспомнила одну большую прошлую жизнь. В 2010 я видела похожую птицу возле дома и очень скоро со мной случилась большая инициация. Несколько недель назад ясновидящая мне сказала что было ей по поводу меня видение - белый голубь и яблокo и все это окруженного синим светом. Сказала что это к любви и богатству, но я-то знаю, видение это про возвращению на правильный путь.
linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: fotogirl
2011-11-20 05:01 pm (UTC)
Думаю, когда мужики в конце концов уравновесят в себе инь и янь, научатся плакать, то и мир измениться. Быстрей бы уж :))
(Reply) (Parent) (Thread)