?

Log in

No account? Create an account
Программa удаления матрицы всех страхов. - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Программa удаления матрицы всех страхов. [Jul. 11th, 2012|05:05 pm]
Fotogirl
[Tags|, , ]

Последние несколько недель пасусь в http://thehealingsphere.blogspot.com/. Вывела что это тренировочная площадка для следующего поколения Вознесенныx Мастеров, нахожу там совершенно удивительные, простые и прекрасно работающие практики. Вот одна из них, и это даже не практика а просто запрос о растворении всех страхов. На следующий день после того как я дала запрос для себя, мы с мужем гуляли в лесу и я ему объясняла что я из тех людей которые когда идут купаться, медленно заходят в воду, а не бегут туда с разбегу и уж тем более не прыгают с вышки, ну и что у меня к жизни подход именно такой. А потом думаю, а почему бы мне не попробовать по-другому? И вечером пошла купаться в местный натуральный бассейн который делают из водопада, и есть там 3х метровая вышка. Пришла и сразу же к ней направилась, отстояла в очереди, забралась, подхожу к краю и останавливаюсь - потому что высоко! И чувствую страх в животе и как все тело напрягается! Но не идти же назад. Набрала воздуха, зажала нос и ступила вниз. Пока летела мысленно орала: "Я умираю, я умру!" - есть у меня прошлая жизнь когда скинули с высоченного обрыва и да, умерла. Всплывала, как мне казалось минут 10. Потом, в другой день еще попробовала очень быстро зайти в воду. В общем, освоила все варианты. Вчера ходили в ресторан и я украла оттуда подсолнух - вытащила из вазы на нашем столике и преспокойно положила себе в сумку. Первое что я когда-либо украла. Это я к тому что запрос работает :))) Теперь сижу и думаю, что дальше - прыжок с парашюта? Поход в ювелирный? :)) Балатироваться в президенты? России :)))

Ну вот и сам запрос. Даете вы его Вознесенному Мастеру Джвал Кхалу (другое его имя Тибетец). Он Мастер 2-го энергетического луча и Ашрамов Внутренних планов. Он предоставляет "Программу удаления матрицы всех страхов" (Эта программа - огромный световой щит, который Божественные мастера устанавливают вокруг вашего тела, чтобы они могли извлечь из вашего существа все что мешает вам в достижении вашего божественного потенциала.) Так же они предоставляют "Программу наполнения Светом" - когда вы в течении дня или же перед тем как ложитесь спать просите о Свете, Мастера вас им наполняют.

Запрос: Мое Высшее Я обращается к Божьей милости Джвала Кхала и просит установить и активировать во мне "Программу удаления матрицы всех страхов". И я желаю чтобы эта программа работала всегда, до самого моего полного Вознесения. ЭТО СДЕЛАНО. (последнее предложение повторить 3 раза)


DJWHAL KHUL (sometimes known as the Tibetan) Ascended Master of the 2nd Ray. The Divine Master of the Inner Plane Ashrams.

Dispensations: The Core Fear Matrix Removal Program ( This program is a forty foot high lattice work shield of light and protection that the Divine Masters anchor over your body so they can draw out of your being anything that is stopping you from achieving your highest divine potential). The 2nd Ray Light Quotient Building Program (this program acts like a drip systems that when you ask for this at night time or during the day the masters drip pure light into your entire being)

Prayers for Dispensations:
Mighty I AM I call forth by the grace of God Djwhal Khul for anchoring and activation of the Core Fear Matrix Removal Program and I ask that I am permanently placed on this program from now until I fully ascend. SO IT IS DONE. x 3 times
linkReply

Comments:
[User Picture]From: dicarik
2012-07-17 09:10 am (UTC)
Да , страхи все надо убрать . Раз и навсегда .

(Reply) (Thread)