?

Log in

0110010010 Колесо Дхармы. - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

0110010010 Колесо Дхармы. [May. 29th, 2013|07:23 pm]
Fotogirl
[Tags|, ]

dharmawheel01

Бывает хорошая шиза и бывает плохая. (Шиза - все то что вне 3Д реальности, то есть высоковибрирующий ангельский мир а так же и нижний астрал - с точки зрения 3Д, есть шиза и поэтому есть дурки, которые с движением эволюции не только не исчезнут, но и размножаться.)
Шиза зимы и весны была плохая шиза. Энергии были очень низкими, корежило страшно. Сама идея что инфа может идти не только с моего эго или от ангелов, но и из астрала (нелогичного, богом_забытого_места) была ужасной, так что я вырубила все источники. В итоге сидела в точке 0, полной нейтральности. Вспоминала хорошую шизу из осени. Тогда меня сильно вынесло в космос и начало таскать по временным веткам и архетипам. Я так понимаю что это было очищение "третьего глаза". Помню ощущение движения назад и остановку на картинке "первичная молекула". Еще помню энергии богини Изиз (она научила меня как пользоваться анкхом) и Марии Магдалены. Энергия последней мне запомнилась особо - это была чистая иньская энергия + язнознание  и милосердие. Используя эту энергию я очень эффективно лечила. В тоже время у меня в энергетике крутилось колесо Дхармы. Первый опыт с этим колесом у меня был еще позапрошлым летом. Помню признавала неприятие (с обоих сторон, когда сама что-то не принимаю и кода меня не принимают) матери и вынула его из животе в виде неприятной темной формы, проплакалась (на мой взгляд, это одна из самым искаженных вещей здесь на земле, когда мать не принимает ребенка), потом заметила что на животе у меня новая форма которая походила на золотой штурвал и крутилась. Я подумала, что за фигня?! Ангелы, сказали заглянуть в колоду в буддийскими символами, что я и сделала и нашла карту с колесом Дхармы, офигела. Колесо могло крутиться по часовой и против, затягивая энергию в тело или отталкивая. Прошла инфа что энергии столько, что не нужно есть или спать. Я конечно же застеснялась и подумала что не особо я достойна этого колеса и когда вечером принимала ванну, оно благополучно улетело в нижние миры, я так понимаю чтобы принести туда высокой энергии. Прошлой осенью, я опять обнаружила это колесо у себя в энергетике. Оно создавало очень веселенькую, высокую энергию. Крылатые сказали что помимо этого это еще и совершенная энергетическая защита а также и приглашение к участию в мироздании. Через меня проходила очень высокочастотная инфа, которую я передавала телепатически двум людям - мужчине, который писал программу для Земли и женщине, которая писала программу "Земля во Вселенной". Инфу я им давала в ноликах и единицах. Тогда все это казалось очень естественным, сейчас вспоминаю, думаю, ну шиза же ))) Задумалась почему в ноликах и единичках, нагуглила, что это бинарные числа с их помощью писали первые компьютерные программы. Крылатые сказали что все символично, ноль - этo инь, единица - янь. 0+1=мироздание. Интересна символика нуля - 0=все и ничего, полный баланс, постоянство, вечность. Единица, вроде бы как инструмент, который зачерпывает вечность и создает из нее то что нужно. После осознания всего этого очень ясно поняла что когда подразумевают что Бог мужского рода это совершенно не имеет смысла. И вообще реальная шиза ;)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: superguapa
2013-07-30 12:16 pm (UTC)
читаю вас как захватывающий роман)
а можно узнать - как пользоваться анкхом..?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fotogirl
2013-07-31 06:53 pm (UTC)
Хорошо что как роман, а то я тут думаю, не жизнь у меня а (энергетическая) мексиканская мыльная опера :)))

Про анкх, насколько помню это инструмент серебрянного энергетического луча. Нужно просто представить что пропускаешь тело клиента через верхнюю петельку анкха начиная с головы и заканчивая в ногах и по идее это очистит тело. Сейчас пишу и вспомнила про описание цветных лучей - серебрянный как раз отвечает за чистку:
http://fotogirl.livejournal.com/182773.html
(Reply) (Parent) (Thread)