?

Log in

Пустите Юлю в Нью Йорк она и там найдет приключения. - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пустите Юлю в Нью Йорк она и там найдет приключения. [Sep. 14th, 2014|05:27 pm]
Fotogirl
[Tags|, ]

Ездили с мужем на пару дней в метрополис. Нью Йорк, честно сказать,не люблю, но дела, плюс нужно уезжать из дома время от времени чтобы не забывать что живу в самом лучшем для меня месте на настоящий момент.
В первую ночь в гостинице не могла уснуть из-за шума сирен за окном и кондиционера. И когда почти уснула вдруг очень четко увидела индейца стоящего возле кровати. Перья, томагавк, сосредоточенность камня, все дела, в общем видно что большой начальник. Вижу что энергетические канаты от наших сердец идут через пространство но не соединяются друг с другом. Говорю, товарищ вождь, идите лесом потому что у меня тут 3D и мне спать. Молчит, тут вмешиваются ангелы, говорят, ох, Юля у нас опять грубая. Говорят что индейцы беспокоятся о Земле. Я вспоминаю что Барбара Бреннан писала что в Нью Йорке под асфальтом накоплено несколько метров низкой энергии. Вижу что ангелы идут все это расчищать и засыпаю. Утром уже, думаю, привиделось? Какие к черту индейцы в Нью Йорке? Спрашиваю мужа, говорит что индейцы продали землю где сейчас Манхэттен за бусины. Выходим из гостиницы, садимся в такси, смотрю в окно, возле какого-то магазина вижу большого деревянного индейца.

Днем случайно попадаем на окраину чайнатауна, я вижу футболку которая очень хорошо выражает мое отношение к НЙ, и останавливаюсь сфотографировать. Щелкаю и тут чувствую возле меня какое-то шевеление, оборачиваюсь, вижу рыжую китаянку, которая кидается на меня, глаза от злости навыкате, и орет, почему я фотографирую людей?! Я (к своему удивлению) вместо того чтобы испугаться-заорать-описиться-убежать делаю шаг ей навстречу и спокойно говорю что фотографирую не людей а футболку. Ее тут же сдувает как воздушный шарик и она от меня отходит. Не понимаю как можно на меня орать если я вся белая и пушистая ангельская тетенька?

nycjuliet

Далее были небоскребы, графити и виды.


nyc


omnamo


nycskyscr


nycdavid


nycbow


nycliberty


nycunder


odrinyc


nycbetween



linkReply