?

Log in

Прошлым мартом во время равноденствия, я лежала в кровати и вдруг на… - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 22nd, 2016|05:08 pm]
Fotogirl
[Tags|]

Прошлым мартом во время равноденствия, я лежала в кровати и вдруг на внутреннем экране появился образ - мужчина одетый в костюм белого кролика. Он показывал в сторону эфемерной кроличьей норы. Раньше, я бы сразу же бы туда полезла - поиследовать, но наученная опытом, я просто сказала - нафиг не нужно. После этого, весна, лето были более менее спокойные - я по-тихоньку разгребала свой негатив из чакр и ауры. Это было довольно-таки просто, я была внимательна к себе и когда какое-либо негативное чувство во мне поднималось я находила его в ауре или чакрах и его растворяла. Работала в саду, приходили клиенты на массаж, в общем обычная, спокойная жизнь. Но в начале сентября опять поднялась кундалини и меня как всегда выпулило космос. Время было довольно-таки интенсивное - Меркурий в ретрограде, полнолуние, равноденствие. Ангелы объяснили мне что на Землю было залито огромное количество Света, плюс была достроена Ангельская Сеть. Она располагается над Землей, соединена с порталами (я живу возле леса и часто туда хожу и ангелы показывали мне где порталы и как их открывать; одни с фиолетовой энергией, другие с розовой, третьи золотые, и т.д.) Я все больше и больше узнавала о жизни. Пришло видение моих троих ангельских гидов - красивые, с большими крыльями, очень деловые - сразу же доносят мои запросы наверх. Ангельские гиды есть у всех, и не важно видите ли вы их или нет, они помогают, но их об этом нужно попросить.
Стало понятнее что происходит на Земле - полное очищение. Одно из видений - негатив поднятый светом уходит в черную дыру. Гиды объяснили что это - часть Божественного плана, раньше Земля очищалась катастрофами, тем же Вселенским потопом. Я так понимаю что сейчас много людей проснутся и будут идти по духовному пути - то есть найдут практики для очищения. И как сказала мать Тереза - если каждый подметет свой собственный двор, то весь мир будет чистым.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: makaka06
2016-11-25 10:43 pm (UTC)
Скажите, пожалуйста, а как просить о помощи? Просто словами, обязательно вслух или про себя? Или нужны какие-то ритуалы при этом?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fotogirl
2016-11-26 10:12 pm (UTC)
Так как мы все разные, то и способы разные. Я просто прошу про себя и благодарю, Дорин Верче говорит что можно написать на листе бумаги. Ангелы, гиды нам даны специально для того чтобы помогать, если их не просить о помощи, они остаются без работы :) Не стесняйтесь просить. Мой самый первый опыт с ангелами был 7 лет назад. Я прочитала в книге Дорин что можно попросить Архангела Михаила о помощи, очищении, конечно мало в это поверила, но решила попробовать. Попросила и тут же почувствовала как темная энергия выходит из центра тела через верхнюю чакру. Очень удивилась и обрадовалась. С тех пор Архангел Михаил мой добрый друг :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: makaka06
2016-11-27 12:21 am (UTC)
спасибо :)
(Reply) (Parent) (Thread)