?

Log in

No account? Create an account
Космические законы. - Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Космические законы. [Jan. 5th, 2017|09:03 pm]
Fotogirl
[Tags|, , , ]

Меня давно уже интересуют Космические законы - я здесь живу и хорошо бы эти законы знать и соблюдать что бы уж не наступать на грабли. И как всегда - "просите и вам дано" - мои ангельские гиды дали мне первые 16 законов.

1. Любовь.
Все сдалано из любви. Когда двое занимаются любовью (по английски так и будет make love ) энергия любви идет в Источник и оттуда уже распространяется по полям где нужно - может быть поддерживается жизнь растения, может быть строится планета, и т. д .Мы все и всё сделаны из Любви.
2.Все едино.
На Земле мы не видим физическими глазами энергетических полей, и не знаем что через них все соединено и общается друг с другом. Поля состоят из двух частей - золотая решетка в которой космические законы и энергетические лучи (зеленый, например, исцеляющий, синий очищающий, и т. д.) Мы также связанны друг с другом через энергетические канаты которые идут из чакр. Например, мать может почувствовать что что-то происходит с ее сыном который в другом городе. Планета связана с космосом через порталы и места силы. Давно слышала что бабочка на одном континенте махнет крылом и это заденет кого-то на другом континенте. Не понимала как-это. Через поля. Бабочка - символ трансформации и через поля может донести человеку что где-то в чем-то он должен изменится если он готов. Если жить хорошо - с любовью, радостью, то это и будет распространяться.
3. Все случается для самой высшей благодати всего.
4. Муж и жена едины.
По идее брак и должен быть таким, когда отношения гармоничные, 2 человека подходят друг другу, об изменах нет и речи. В эзотерике есть такая концепция, называется "Близнецовое пламя".
5. Не желай чужого мужа или жену, найди своего, свою.
В наше время измены это часть жизни, чуть ли не норма, на самом деле это против Божественных законов.
6. Не лги ни себе ни другим.
Мы все это знаем. Когда человек врет, он занижает свою энергию и она оседает в ауре, чакрах темно-коричневым облаком, не важно врем ли мы себе или другим.
7. Не убивай.
8. Не копай яму другому, сам в нее попадешь. Закон от подлости.
9. Что-то сделано, что-то будет сделано.
10. По любви тебе и положено.
11. Не в своем доме не хозяйничай.
12. Не воруй, особенно у себя.
Не воруй понятно. Не воруй у себя - не закапывай свой талант в землю, не завидуй черной завистью другим, найди свои путь добиться того чего добились другие люди.
13. Не суди, знай.
Когда мы судим мы приклеиваем ярлык на человека, это искажает энергию. Экхарт Толле сказал что таким образом мы останавливаем жизнь. Как жить без суждений? Через сердце.
14. Будь приличным человеком.
15. Почитай родителей.
Понятное дело, ведь мы пришли в мир через них. Так же можно посмотреть на слово "по-читай", то есть посмотри что родители делали и последуй их примеру или нет.
16. Живи по Космическим законам.


Это ченнелинг, но через мое подсознание. Когда получу остальные законы, допишу.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kotik_106
2017-01-08 08:52 pm (UTC)

9. Не в своем доме не хозяйничай. ... 11. Не суди, не судим б

9. Не в своем доме не хозяйничай.

Я думаю,что все мы гости в этом мире, и не стоит считать себя умнее его хозяина (Бога) и пытаться устанавливать здесь свои порядки, т.е. требовать от мира, чтобы он соответствовал нашим представлениям о том, каким он должен быть.

Аналогично:
11. Не суди, не судим будешь.
Не стоит требовать от людей, чтобы они соответствовали нашим представлениям о том, какими они должны быть.
Стоит понять, что люди не обязаны оправдывать наши ожидания и, соответственно, не стоит осуждать их за то, что они этого не делают.

Это я, в общем, понял уже достаточно давно, однако, проблема принятия для меня все еще остается актуальной. Эго никак не хочет принять то, что мир ему не принадлежит и живет по своим законам, стремится привести его в соответствие со своими представлениями о том, каким он должен быть. А в результате чудовищные потери энергии и саморазрушение вследствие нарушения энергетики. Однако, если сохранять осознанность, то это разрушительное действие эго можно более-менее нейтрализовать.

Последние 4 года Экхарт Толле мой любимый автор
(Reply) (Thread)