?

Log in

No account? Create an account
Fotogirl [entries|archive|friends|userinfo]
Fotogirl

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Со-весть. [Apr. 13th, 2017|05:00 pm]
Fotogirl
[Tags|, , ]

Русский язык такой глубокий, объясняет многое, не нужно лезть в Гималаи. Совесть, со-весть - быть с вестью от Бога. По-ступить по совести - сделать шаг душой а не эго. Одним предложение можно объяснить эго: "будет у тебя на совести", то есть твой негативный поступок застрянет у тебя в энергетике. Чтобы этого не случилось нужно просить прощения и прощать. Я просто ухожу в сердце и говорю "Простите" и "Я прощаю всех (имею в виду не только обидчика но и себя саму, потому что на каком-то уровне я сама себя привлекла в ту или иную ситуацию). И сердце направляет энергию туда куда надо. Во время процесса вижу как темная энергия выходит из тела. Непрощение может длиться веками, так что лучше простить сейчас. И жить по совести.
linkpost comment

Когда смерти нет. [Apr. 10th, 2017|04:01 pm]
Fotogirl
[Tags|, , , , ]

Представьте что смерти нет и мы - путешественники по космосу и у нас есть другой дом, не планета Земля и мы бессмертная душа. Расскажу в деталях. (Этот пост ченнелинг и может сломать много стереотипов).

Начало. Вы родились из белого Света - вдруг появились на какой-либо планете в стеклянном саркофаге. И у вас есть родители - Божественные Папа и Мама. Вы - совершенны, у вашей души есть уникальная, вам только присущая цель жизни. Родители вас воспитывают, делятся опытом (они старше, прожили дольше) и в конце концов приходит время вам инкарнировать на какой-либо планете (интересно что американский космический центр подтвердил что есть 500 000 планет похожих на Землю где возможна жизнь). Вы решаете инкарнировать на Земле - это "станция двойственности", место где можно выучить и плохое и хорошее, на многих других планетах этого нет, там есть только Свет, только хорошее. Вы составляете план жизни, и как кусочек пазл помещаетесь во всеобшую картинку. Потом садитесь на звездoлeт (он работает не на топливе а Свете Источника и он самоуправляемый), ложитесь в саркофаг и летите к Земле. Когда зездoлет уже достаточно близок, вы инкарнируете в тело вашей земной матери. Заметьте, что ваша душа остается в саркофаге, пока тело создаются из энергии Земли. Когда вы находитесь в животе матери, вы ей помогаете очистить и сбалансировать ее карму (тот же токсикоз), а она помогает вам. Вы рождаетесь, растете и постепенно забываете правду - кто вы и откуда. Вам дают земное имя, но у вас также есть имя души. Мое - Ошес. Произнесите это имя и прислушайтесь к себе, вполне возможно вы услышите имя вашей души. До 28 лет вы набираете опыта, знаний, потом начинается так называемое возвращение Сатурна - в ауру и чакры подгружаются прошлые жизни, они дают вам возможность пройти нужные уроки и сбалансировать карму. Человек идущий по духовному пути делает именно это - очищается и мудреет. Многие забывают свой план жизни, который они составили до рождения, но его можно вспомнить. У нас в теле есть энергетический центр "место души", расположен он 4см ниже места где соединяются ключицы. Если он чист, то человек живет свое предназначение, то есть, у него любимая работа и вообще все хорошо в жизни. Если  центр загрязнен, то наоборот, но его можно очистить. С Землей сейчас работает очень мощная группа Архангелов, во главе которой Архангел Ариэль если ее попросить очистить этот центр, она это сделает и в жизни начнутся перемены к лучшему.


Конец, ну почти. После того как человек прожил жизнь, он, что называется, умирает - физ тело и первые три уровня ауры остаются в Земле, верхние же, уходят. Вокруг Земли есть особое энергетическое пространство - астральный мир. Во время сна мы туда попадаем. После смерти душа проходит через этот астральный мир. Так же как вокруг тела есть уровни ауры, вокруг Земли есть уровневый астральный мир и душа притягивается в тот или иной уровень, соответственно тому как человек жил, какая у него карма. Отсюда пошла идея ада. И многие когда туда попадают, не знают где они и как выйти. Что может очень помочь пока мы живы - попросить Архангела Михаила помочь вам с переходом и когда вы умрете он вас проведет. Так же можно  попросить за умерших друзей, родственников. Попросите сейчас и когда продет время Архангел Михаил поможет. Я не знаю что такое отпевание, но наверное там такая же идея. Куда человек попадает после астрального мира? Возле Земли есть несколько станций реинкарнации (это так называемый белый коридор в который попадают люди, которые получили опыт смерти, но вернулись в тело). Это выглядит, скорее как белая комната а не коридор. Там есть саркофаг, в который можно лечь и "вылечиться" от Земной амнезии - просто сказать "Кнопка "Полное излечение", "Кнопка балансировка кармы". Я давно уже наблюдаю как люди умирают и попадают в эту белую комнату. В зависимости от кармы, у души есть варианты: можно просто сидеть в этой комнате, лечиться в саркофаге, реинкарнировать или попросить Архангела Михаила отправить вас домой - на ту планету откуда вы прошли, к Папе Маме Богу.
link1 comment|post comment

Полнолуние. [Feb. 10th, 2017|04:51 pm]
Fotogirl
[Tags|, , ]

Полнолуние и затмение. Обычно это вытаскивает на поверхность все что нужно проработать - негативные эмоции, прошлые жизни, и т.д. Ангельская иерархия может значительно облегчить процесс. Попросите их о помощи перед тем как послушать.






linkpost comment

Сегодня был туман. [Jan. 18th, 2017|09:05 pm]
Fotogirl
[Tags|]

linkpost comment

Космические законы. [Jan. 5th, 2017|09:03 pm]
Fotogirl
[Tags|, , , ]

Меня давно уже интересуют Космические законы - я здесь живу и хорошо бы эти законы знать и соблюдать что бы уж не наступать на грабли. И как всегда - "просите и вам дано" - мои ангельские гиды дали мне первые 16 законов.

1. Любовь.
Все сдалано из любви. Когда двое занимаются любовью (по английски так и будет make love ) энергия любви идет в Источник и оттуда уже распространяется по полям где нужно - может быть поддерживается жизнь растения, может быть строится планета, и т. д .Мы все и всё сделаны из Любви.
2.Все едино.
На Земле мы не видим физическими глазами энергетических полей, и не знаем что через них все соединено и общается друг с другом. Поля состоят из двух частей - золотая решетка в которой космические законы и энергетические лучи (зеленый, например, исцеляющий, синий очищающий, и т. д.) Мы также связанны друг с другом через энергетические канаты которые идут из чакр. Например, мать может почувствовать что что-то происходит с ее сыном который в другом городе. Планета связана с космосом через порталы и места силы. Давно слышала что бабочка на одном континенте махнет крылом и это заденет кого-то на другом континенте. Не понимала как-это. Через поля. Бабочка - символ трансформации и через поля может донести человеку что где-то в чем-то он должен изменится если он готов. Если жить хорошо - с любовью, радостью, то это и будет распространяться.
3. Все случается для самой высшей благодати всего.
4. Муж и жена едины.
По идее брак и должен быть таким, когда отношения гармоничные, 2 человека подходят друг другу, об изменах нет и речи. В эзотерике есть такая концепция, называется "Близнецовое пламя".
5. Не желай чужого мужа или жену, найди своего, свою.
В наше время измены это часть жизни, чуть ли не норма, на самом деле это против Божественных законов.
6. Не лги ни себе ни другим.
Мы все это знаем. Когда человек врет, он занижает свою энергию и она оседает в ауре, чакрах темно-коричневым облаком, не важно врем ли мы себе или другим.
7. Не убивай.
8. Не копай яму другому, сам в нее попадешь. Закон от подлости.
9. Что-то сделано, что-то будет сделано.
10. По любви тебе и положено.
11. Не в своем доме не хозяйничай.
12. Не воруй, особенно у себя.
Не воруй понятно. Не воруй у себя - не закапывай свой талант в землю, не завидуй черной завистью другим, найди свои путь добиться того чего добились другие люди.
13. Не суди, знай.
Когда мы судим мы приклеиваем ярлык на человека, это искажает энергию. Экхарт Толле сказал что таким образом мы останавливаем жизнь. Как жить без суждений? Через сердце.
14. Будь приличным человеком.
15. Почитай родителей.
Понятное дело, ведь мы пришли в мир через них. Так же можно посмотреть на слово "по-читай", то есть посмотри что родители делали и последуй их примеру или нет.
16. Живи по Космическим законам.


Это ченнелинг, но через мое подсознание. Когда получу остальные законы, допишу.
link1 comment|post comment

(no subject) [Nov. 22nd, 2016|05:08 pm]
Fotogirl
[Tags|]

Прошлым мартом во время равноденствия, я лежала в кровати и вдруг на внутреннем экране появился образ - мужчина одетый в костюм белого кролика. Он показывал в сторону эфемерной кроличьей норы. Раньше, я бы сразу же бы туда полезла - поиследовать, но наученная опытом, я просто сказала - нафиг не нужно. После этого, весна, лето были более менее спокойные - я по-тихоньку разгребала свой негатив из чакр и ауры. Это было довольно-таки просто, я была внимательна к себе и когда какое-либо негативное чувство во мне поднималось я находила его в ауре или чакрах и его растворяла. Работала в саду, приходили клиенты на массаж, в общем обычная, спокойная жизнь. Но в начале сентября опять поднялась кундалини и меня как всегда выпулило космос. Время было довольно-таки интенсивное - Меркурий в ретрограде, полнолуние, равноденствие. Ангелы объяснили мне что на Землю было залито огромное количество Света, плюс была достроена Ангельская Сеть. Она располагается над Землей, соединена с порталами (я живу возле леса и часто туда хожу и ангелы показывали мне где порталы и как их открывать; одни с фиолетовой энергией, другие с розовой, третьи золотые, и т.д.) Я все больше и больше узнавала о жизни. Пришло видение моих троих ангельских гидов - красивые, с большими крыльями, очень деловые - сразу же доносят мои запросы наверх. Ангельские гиды есть у всех, и не важно видите ли вы их или нет, они помогают, но их об этом нужно попросить.
Стало понятнее что происходит на Земле - полное очищение. Одно из видений - негатив поднятый светом уходит в черную дыру. Гиды объяснили что это - часть Божественного плана, раньше Земля очищалась катастрофами, тем же Вселенским потопом. Я так понимаю что сейчас много людей проснутся и будут идти по духовному пути - то есть найдут практики для очищения. И как сказала мать Тереза - если каждый подметет свой собственный двор, то весь мир будет чистым.
link3 comments|post comment

Архангел Михаил и Святой Жермейн. [Nov. 18th, 2016|02:36 pm]
Fotogirl
[Tags|, , ]

Читаю запрос к Архангелу Михаилу и Святому Жермейну. Их энергия очищает и помогает увидеть правильный путь. В процессе жизни, наши собственные непроработаные энергии и негативные энергии других людей зашлаковывают поля, этот запрос очищает все что вам нужно очистить.




link3 comments|post comment

(no subject) [Oct. 20th, 2016|10:23 pm]
Fotogirl
[Tags|]

В свежих ранах крупинки соли.
Ночью снятся колосья ржи.
Никогда не боялась боли -
Только лжи.

Индекс Вечности на конверте.
Две цыганки в лихой арбе.
Никому не желала смерти.
Лишь себе.

Выбиваясь из сил, дремала
В пальцах Господа. Слог дробя,
Я прошу у небес так мало...
Да, тебя.

Вера Полозкова
linkpost comment

(no subject) [Oct. 18th, 2016|02:47 pm]
Fotogirl
[Tags|]



У нас по венам
Течет
Кровь
Мы русские

Были рождены
С определенным

Количеством
Алкоголя
В крови
Красной
Слово
Азьм Есьм
И
Все
Ли
Мы сказали
Себе
Или всю
Правду
Вылили
Через кресты
Папа,
Таней
Уже не нужно быть
Она
Уже есть.
Как ты?

linkpost comment

(no subject) [Oct. 13th, 2016|11:00 pm]
Fotogirl
Ни тут и не там
Но все по местам
Время стрижали
Напополам
Я пью твои слова
Размыкаю круг
Нежность
И сила любви
Не могут
Сделать что-то не так
Твой вздох
И желание
Ломают все что нужно сломать
И ты
Мы
Ближе
К друг другу
Земля и небо,
Века
Пропадают
Летят в пропасть времени

Вечность

Теперь
Твоя

И я
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]